٢٨٠غم فواكه مشكلة معلبة (علبتين صغار فواكه مشكلة)
بكيت كريم شانتيه
بكيت جيلي على فراولة
بكيتين بسكوت شاي سادة
كوب ماء ساخن
نصف كوب حليب بارد
٤ حبات جبنة كيري
كوب ونصف من ماء الفواكه المشكلة المعلبة
نصف كوب ماء فاتر
* طريقة التحضير :
١. نقوم بوضع الكريمة في الخلاط .
٢. ثم نضيف عليها جبنة الكيري .
٣. ثم نضيف عليهم الحليب ونتركهم على جنب .
٤. ثم نقوم بوضع بكيت الجلي في جاط ونضيف عليه الماء الساخن ونخلطهم مع بعض جيدا حتى يذوب الجلي .
٥. ثم نضيف عليه ماء الفواكه المشكلة المعلبة ، ونضيف عليهم نصف كوب من الماء ونخلطهم مع بعض جيدا .
٦. ثم نضيف مزيج الجلي في الخلاط فوق المكونات .
٧. ثم نشغل الخلاط حتى تختلط المكونات مع بعضها جيدا .
٨. ثم نضيف مزيج البودينج في جاط ونضيف عليه الفواكه المعلبة المشكلة ونترك معلقة كبيرة على جنب من الفواكه المشكلة للتزيين .
٩. ثم نخلط الفواكه مع البودينج ، ثم نضيف عليهم بكيتين بسكوت مكسر الى قطع متوسطة الحجم ونترك ١٠حبات من البسكوت على جنب .
١٠. ثم نضع خليط بودينج الفواكه بالكريمة في بايركس ونوزعه بشكل متساوي .
١١. ثم نزينه بالبسكوت المطحون والفواكه المشكة المعلبة اللذين تركناهم جانبا للتزيين .
١٢. ثم نضع بودينج الفواكه بالكريمة بالثلاجة لمدة من ٣ الى ٤ ساعات حتى يبرد بودينج الفواكه .