المكونات :
كوب حليب
٣ ملاعق صغار سكر
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
٢ ملاعق صغار نشاء الذرة
ملعقة صغيرة ماء زهر
جوز الهند
قرفة
فستق حلبي ، جوز
* طريقة التحضير :
١. نقوم بوضع السكر في كوب .
٣ ملاعق صغار سكر
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
٢ ملاعق صغار نشاء الذرة
ملعقة صغيرة ماء زهر
جوز الهند
قرفة
فستق حلبي ، جوز
* طريقة التحضير :
١. نقوم بوضع السكر في كوب .
٢. ثم نضيف عليه الفانيلا ونشاء الذرة ونخلطهم مع بعض جيدا .
٣. ثم نضيف عليهم الماء زهر والحليب ونخلطهم مع بعض جيدا .
٤. ثم نضع مزيج السحلب في ابريق ونضعه على نار متوسطة ، ونستمر في التحريك حتى يصبح قوام السحلب متوسط لا ثقيلا ولا خفيفا .
٥. ثم نصبه في كوب ونزينه بجوز الهند ، والقرفة ، والجوز المطحون الى قطع صغيرة او نزينه بالفستق الحلبي المطحون ( على حسب الرغبة ) .
★ الكمية هذه تكفي لشخص واحد فقط ويمكنكم مضاعفة مقدار المكونات على حسب عدد الاشخاص .
٣. ثم نضيف عليهم الماء زهر والحليب ونخلطهم مع بعض جيدا .
٤. ثم نضع مزيج السحلب في ابريق ونضعه على نار متوسطة ، ونستمر في التحريك حتى يصبح قوام السحلب متوسط لا ثقيلا ولا خفيفا .
٥. ثم نصبه في كوب ونزينه بجوز الهند ، والقرفة ، والجوز المطحون الى قطع صغيرة او نزينه بالفستق الحلبي المطحون ( على حسب الرغبة ) .
★ الكمية هذه تكفي لشخص واحد فقط ويمكنكم مضاعفة مقدار المكونات على حسب عدد الاشخاص .