وصفات حلو ومالح وصفات حلو ومالح
recent

أخبار جديدة

recent
recent
جاري التحميل ...

شاي مع نعنع


المكونات :
ظرف شاي
٦ ورقات نعنع اخضر 
كوب ماء
سكر ( الكمية على حسب الرغبة )

* طريقة التحضير :
١. نقوم باحضار ابريق شاي ، ثم نقوم بوضع الماء بداخل الابريق .
٢. ثم نضع الماء على النار على درجة حرارة عالية حتى تسخن الماء .
٣. ثم نقوم بغسل النعنع جيدا ، وعندما يغلي الماء قليلا نخفض النار  ونضع الماء على درجة حرارة منخفضة .
٤. ثم نقوم باضافة النعنع على الماء ، ونترك النعنع يغلي قليلا مع الماء .
٥. ثم نضيف عليهم ظرف الشاي ونترك الشاي يغلي قليلا مع الماء ، ولا نترك الشاي يغلي كثيرا حتى لا يصبح لون الشاي غامقا ، وحتى لا يصبح مذاق الشاي مر .
٦. ثم نطفئ النار ونقوم بازالة ظرف الشاي من ابريق الشاي ولا نتركه بداخل ابريق الشاي حتى لا يثقل الشاي كثيرا ، وحتى لا يصبح طعم الشاي مر ( بحيث يكون لون الشاي لا فاتحا ولا غامقا ) .
٧. ثم نضع السكر في كاس الشاي ( الكمية على حسب الرغبة ) .
٨. ثم نصب الشاي اللذي حضرناه في الكوب ونقوم بتحريك الشاي مع السكر جيدا حتى يذوب السكر تماما ، ويصبح الشاي جاهزا . 
٩. ويمكنكم وضع نعنع طازج في اكواب الشاي ( على حسب الرغبة ) لتصبح نكهة النعنع اقوى في الشاي .

▪︎ويقدم بجانب الشاي العديد من الاشياء مثل : 
١. المعجنات .
٢. البيتزا .
٣. مناقيش الزعتر او مناقيش الجبنة.
٤. ساندويتشات محشية بزيت وزعتر اوساندويتشات محشية بالجبنة الصفراء او بالجبنة البيضاء .
٥. الكعك بالسمسم .
٦. القرشلة مع سمسم او القرشلة مع اليانسون .
٧. كيكة الفانيلا او كيكة الشوكلاتة .
٨. بسكوت الشاي السادة .
٩. بسكوت محشي شوكلاتة او بسكوت بطعم الليمون (والعديد من الانواع الاخرى من البسكوت ، فهناك تشكيلة كثيرة ومتنوعة تقدم بجانب الشاي على حسب الرغبة) .

★ هذه الكمية تكفي لشخص واحد ، ويمكنكم مضاعفة المكونات على حسب عدد الاشخاص .

عن الكاتب

وصفات حلو ومالح اقدم لكم في صفحتي وصفات للحلويات والاكلات والمشروبات الباردة والساخنة سهلة التحضير

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

المتابعون

Translate

جميع الحقوق محفوظة

وصفات حلو ومالح