بيضة
حبة بندورة
شريحة جبنة صفراء عيمك
٢ ملاعق كبار من سلطة الملفوف الابيض بالمايونيز
رشة ملح
رشة فلفل اسود
زيت زيتون
* طريقة التحضير :
١. نقوم بغسل البندورة ، ثم نقطع البندورة الى مربعات صغيرة ونضيف عليها رشة ملح ورشة فلفل اسود ونخلطهم مع بعض .
٢. ثم نقوم بوضع القليل من زيت الزيتون في مقلاة ونضع المقلاة على النار .
٣. وعندما يسخن الزيت نقوم باضافة البندورة عليه ونحركها حتى تدبل قليلا .
٤. ثم نضيف عليها سلطة الملفوف ونصفيها من المايونيز ، ونحركهم مع بعض ونستمر في التحريك حتى يدبلو .
٥. ثم نقوم بخفق البيض في زبدية ونضيف عليه رشة ملح ونخلطهم مع بعض .
٦. ثم نضيف البيض على باقي المكونات في المقلاة ونحركهم مع بعض .
٧. ونتركهم على نار متوسطة حتى يتحمر البيض .
٨. ثم نقلب البيض على الجهة الاخرى ونضيف عليه الجبنة ونتركه قليلا على نار منخفضة حتى تذوب الجبنة .
٩. ثم نطفئ النار ونضع البيض في صحن ونرش عليه رشة صغيرة من الفلفل الاسود على حسب الرغبة .
★الكمية هذه تكفي لشخص واحد ويمكنكم مضاعفة الكمية على حسب عدد الاشخاص .