٢٠ غرام زبدة او ملعقة كبيرة من زيت القلي( ادام )
٣ ملاعق كبار من حبيبات شوكلاتة
٢ ملاعق كبار سكر
ملعقة ونصف كبيرة حليب
٤ ملاعق كبار طحين
٣ ملاعق كبار من حبيبات شوكلاتة
٢ ملاعق كبار سكر
ملعقة ونصف كبيرة حليب
٤ ملاعق كبار طحين
* طريقة التحضير :
١. نقوم بوضع الزبدة في صحن ، ثم نضعها في المايكرويف لمدة نصف دقيقة ثم نحركها ، ثم ندخلها لنصف دقيقة اخرى حتى تذوب الزبدة جيدا .
٢. ثم نضيف حبيبات الشوكلاتة على الزبدة المذابة او على زيت القلي ونحركهم قليلا .
٣. ثم نضع حبيبات الشوكلاتة في المايكرويف لمدة دقيقة.
٤. ثم نقوم بتحريك الشوكلاتة مع الزبدة او زيت القلي جيدا حتى تذوب حبيبات الشوكلاتة تماما.
٥. ثم نضيف السكر فوق الشوكلاتة التي قمنا بتذويبها ونخلطهم مع بعض جيدا .
٦. ثم نضيف عليهم الحليب ونخلطهم مع بعض جيدا .
٧. ثم نضيف عليهم الطحين ونخلطهم مع بعض جيدا حتى يصبح الخليط متماسكا ويمكن تشكيله .
٨. ثم نقوم بتشكيل الخليط على شكل قطع مستطيلة ونضعهم على ورق الزبدة .
٤. ثم نقوم بتحريك الشوكلاتة مع الزبدة او زيت القلي جيدا حتى تذوب حبيبات الشوكلاتة تماما.
٥. ثم نضيف السكر فوق الشوكلاتة التي قمنا بتذويبها ونخلطهم مع بعض جيدا .
٦. ثم نضيف عليهم الحليب ونخلطهم مع بعض جيدا .
٧. ثم نضيف عليهم الطحين ونخلطهم مع بعض جيدا حتى يصبح الخليط متماسكا ويمكن تشكيله .
٨. ثم نقوم بتشكيل الخليط على شكل قطع مستطيلة ونضعهم على ورق الزبدة .
٩. ثم نقوم بتزيين سطح حبات البراونيز بحبيبات الشوكلاتة .
١٠. ثم نضع البراونيز بالمايكرويف لمدة دقيقة ، ثم نقوم باخراجهم من المايكرويف .
١٠. ثم نضع البراونيز بالمايكرويف لمدة دقيقة ، ثم نقوم باخراجهم من المايكرويف .
١١. ثم نقوم بوضع قطع البراونيز بالقلاية الهوائية على درجة حرارة ١٨٠ لمدة دقيقتين ، ويمكن تناول البراونيز ساخنا او تركه لمدة ١٥ دقيقة حتى يتماسك قليلا ثم نتناوله .
★ من هذه الكمية نحصل على ٢ او ٣ حبات من البراونيز على حسب حجم القطعة .