ملعقة ونصف كبيرة من صلصة البندورة
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو
نصف ملعقة صغيرة بهار سادة
رشة ملح
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو
نصف ملعقة صغيرة بهار سادة
رشة ملح
٢ ونصف ملعقة كبيرة ماء
جبنة عيمك
نصف كعكة
جبنة عيمك
نصف كعكة
زيتون اخضر شرائح اختياري
* طريقة التحضير :
١. نقوم بوضع صلصة البندورة في زبدية ، ثم نضيف عليها الماء ونخلطهم مع بعض جيدا .
٢. ثم نضيف عليهم البهار ونخلطهم مع بعض .
٣. ثم نضيف عليهم الملح ونخلطهم مع بعض .
٤. ثم نضيف عليهم الاوريجانو ونخلطهم مع بعض جيدا.
٥. ثم نحضر الكعك ونقسم نصف الكعكة الى نصفين لنحصل على قطعتين من الكعك .
٦. ثم نقوم بتقطيع الكعك بالسكينة من الاعلى حتى نستطيع وضع المكونات بداخلها ( ويمكنكم ترك نصف الكعكة كما هي ولكن نقوم بتقسيمها جيدا بالسكينة من الاعلى فيصبح لدينا قسمين من الكعك )
٧. ثم نقوم بتوزيع الصلصة اللتي حضرناها بداخل الكعك جيدا ونوزعها هلى جميع الكعكة .
٨. ثم نقوم بوضع الجبنة فوق الصلصة ونوزع الجبنة على جميع الكعك ، واذا اردتم يمكنكم وضع زيتون اخضر فوق الجبنة .
٧. ثم نقوم بتوزيع الصلصة اللتي حضرناها بداخل الكعك جيدا ونوزعها هلى جميع الكعكة .
٨. ثم نقوم بوضع الجبنة فوق الصلصة ونوزع الجبنة على جميع الكعك ، واذا اردتم يمكنكم وضع زيتون اخضر فوق الجبنة .
٩. ثم نغلق الكعك ، ونقوم بوضع الكعك بالقلاية الهوائية على درجة حرارة ١٩٠ لمدة من ٤ الى ٥ دقائق حتى يصبح الكعك محمص قليلا ، بحيث يكون الكعك طريا ومقرمشا قليلا في نفس الوقت ، ولا يترك الكعك لمدة طويلة بالقلاية الهوائية حتى لا يصبح الكعك محمصا كثيرا ويابسا.
★ الكمية هذه تكفي لنصف كعكة ويمكن تقسيمها الى قطعتين من الكعك .