وصفات حلو ومالح وصفات حلو ومالح
recent

أخبار جديدة

recent
recent
جاري التحميل ...

تشيز كيك بالفراولة


المكونات :
بكيت جلي فراولة
٢ بكيت كريمة دريم ويب او كريم شانتيه
بكيت كريمة خفق باردة ( ٢٠٠ مل )
٢ بكيت او بكيت بسكوت شاي سادة (الكمية على حسب الحاجة)
ملعقة ونصف كبيرة سكر
نصف كوب حليب بارد
فراولة او رمان ( على حسب الرغبة )
كوب ماء ساخن
نصف كوب ماء فاتر
حليب لتسقية طبقة البسكوت 

* طريقة التحضير :
١. نقوم بغسل حبات الفراولة ، ثم نزيل الورق الاخضر عنهم .
٢. ثم نقوم بتقطيع حبات الفراولة الى مربعات متوسطة الحجم ، ونضعهم في صحن جانبا .
٣. ثم نقوم بفتح بكيتات الكريمة دريم ويب او الكريم شانتيه ونضعهم في جاط ، ثم نضيف عليهم الحليب ونخفقهم مع بعض بالخفاقة اليدوية او الكهربائية بسرعة بطيئة حتى تذوب الكريمة ، ثم نخفقهم بسرعة عالية لمدة ٥ دقائق تقريبا حتى يثقل قوام الكريمة .
٤. ثم نضيف عليها السكر ونخلطهم مع بعض جيدا .
٥. ثم نضيف عليهم كريمة الخفق ونخفقهم مع بعض جيدا حتى يصبح قوام الكريمة متوسط الكثافة لا ثقيلا ولا خفيفا ، ثم نضع الكريمة بالثلاجة تبرد قليلا حتى نحضر باقي المكونات .
٦. ثم نقوم بتفتيت حبات البسكوت تفتيتا ناعما ونترك قطع صغيرة من البسكوت غير مفتت كثيرا ، ونضعهم في صحن .
٧. ثم نقوم بوضع طبقة من البسكوت المفتت في اكواب الحلى ثم نوزع ملعقة كبيرة من الحليب على اول طبقة من البسكوت المفتت .
٨. ثم نضيف طبقة من الكريمة اللتي حضرناها فوق طبقة البسكوت المفتت .
٩. ثم نضيف عليها طبقة من البسكوت المفتت .
١٠. ثم نقوم باضافة حبات الفراولة اللتي قطعناها او حبات الرمان فوق طبقة البسكوت .
١١. ثم نقوم بتحضير الجلي ، فنضع في وعاء بكيت الجلي ونضيف عليه كوب من الماء الساخن ونخلطهم مع بعض حتى يذوب الجلي ثم نضيف عليه نصف كوب من الماء الفاتر ونخلطهم مع بعض جيدا .
١٢. ثم نقوم باضافة الجلي فوق طبقة الفراولة المقطعة في اكواب الحلى .
١٣. ثم نضع اكواب حلى التشيز كيك في الثلاجة لمدة ٥ ساعات او اكثر حتى يبرد الحلى ويتماسك .



عن الكاتب

وصفات حلو ومالح اقدم لكم في صفحتي وصفات للحلويات والاكلات والمشروبات الباردة والساخنة سهلة التحضير

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

المتابعون

Translate

جميع الحقوق محفوظة

وصفات حلو ومالح