وصفات حلو ومالح وصفات حلو ومالح
recent

أخبار جديدة

recent
recent
جاري التحميل ...

مناقيش زعتر بخبز الطابون


المكونات :
خبز طابون ( الكمية على حسب الرغبة )
زعتر
زيت زيتون

* طريقة التحضير :
١. نقوم بوضع الزعتر في صحن ، ثم نضيف عليه زيت الزيتون بالتدريج ونخلطهم مع بعض ونستمر باضافة زيت الزيتون بالتدريج حتى يصبح قوام خليط الزعتر والزيت ليس ثقيلا ولا خفيفا ( كمية خليط الزعتر والزيت على حسب كمية مناقيش الزعتر اللذي نريد تحضيرها ) .
٢. ثم نقوم باحضار صينية الخبز ونضع عليها ورق الزبدة او نقوم بدهن الصينية بالقليل من زيت الزيتون .
٣. ثم نقوم بوضع خبز الطابون في صينية الخبز ، ونقوم بدهن اطراف خبز الطابون بالقليل من زيت الزيتون .
٤. ثم نقوم باضافة خليط الزعتر والزيت اللذي قمنا بتحضيره على خبز الطابون ونوزعه على خبز الطابون جيدا بعيدا عن الاطراف .
٥. ثم نضع الصينية بالفرن ونحمر مناقيش الزعتر من الاسفل قليلا ، وعندما تتحمر المناقيش من الاسفل نحمرها من الاعلى قليلا ، ولا نتركها كثيرا حتى لا يحترق الخبز وحتى لا يصبح الخبز يابسا .

★ يمكنكم وضع مناقيش الزعتر بخبز الطابون بالاير فراير على درجة حرارة ١٩٠ لمدة من ٤ الى ٦ دقائق حتى تتحمر المناقيش وتصبح مقرمشة قليلا .

عن الكاتب

وصفات حلو ومالح اقدم لكم في صفحتي وصفات للحلويات والاكلات والمشروبات الباردة والساخنة سهلة التحضير

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

المتابعون

Translate

جميع الحقوق محفوظة

وصفات حلو ومالح