خبز طابون ( الكمية على حسب الحاجة )
ذرة
زعتر اخضر ناشف ( على حسب الرغبة )
زيتون اخضر شرائح او زيتون اسود شرائح
فلفل حلو ملون
صلصة البندورة
جبنة صفراء ( جبنة عيمك او موزريلا او جبنة greatest مبشورة او اي نوع جبنة اخرى تفضلونها )
* طريقة التحضير :
١. نقوم باحضار صينية الخبز ، ثم نضع ورق الزبدة في الصينية او نقون بدهن الصينية بالقليل من زيت الزيتون.
٢. ثم نقوم بتحضير صلصة البندورة فنضع صلصة البندورة صحن ( الكمية على حسب الحاجة ) ، ثم نضيف عليها القليل من الماء حتى يصبح قوام الصلصة ليس ثقيلا ولا خفيفا متوسط الكثافة .
٣. ثم نضيف عليها رشة من الملح ونخلطهم مع بعض جيدا ، ( واذا كنتم لا تريدون اضافة زعتر ناشف على البيتزا تقومون باضافة نصف ملعقة صغيرة من الاوريجانو على صلصة البندورة ونخلطهم مع بعض جيدا ) ، واذا اردتم اضافة زعتر ناشف على البيتزا لا نضيف الاوريجانو مع صلصة البندورة .
٤. ثم نقوم بوضع خبز الطابون في صينية الخبز ، ونقوم بتوزيع صلصة البندورة اللتي قمنا بتحضيرها على خبز الطابون جيدا .
٥. ثم نقوم بغسل الفلفل الحلو بالماء جيدا ، ونقطعة الى شرائح متوسطة السمك ، ثم نضيف شرائح الفلفل الحلو فوق صلصة البندورة .
٦. ثم نضيف عليهم الزيتون ، ثم نضيف عليهم الذرة .
٧. ثم نقوم بطحن الزعتر الاخضر الناشف ونضيفه فوق الذرة .
٨. ثم نضيف عليهم الجبنة الصفراء ونوزع الجبنة على البيتزا جيدا ، ثم نضع البيتزا في الفرن على درجة حرارة متوسطة ونقوم بتحميرها من الاسفل قليلا .
٩. وعندما تتحمر البيتزا من الاسفل نقوم بتحميرها من الاعلى حتى تتحمر البيتزا وتذوب الجبنة جيدا ، ثم نخرج البيتزا من الفرن ونطفئ الفرن .
١٠. ثم نضع البيتزا بخبز الطابون في صحون التقديم ونقطع البيتزا الى مثلثات .