وصفات حلو ومالح وصفات حلو ومالح

اندومي بصلصة البندورة


المكونات :
بكيت اندومي
ملعقة كبيرة صلصة البندورة
ملعقة كبيرة دبس الرمان
ثلث ملعقة صغيرة بابريكا

* طريقة التحضير :
١. نقوم بوضع الماء في طنجرة ونضعها على النار .
٢. وعندما تغلي الماء نضيف الاندومي ونحركه ثم نتركه يستوي قليلا .
٣. ثم نضيف على الاندومي ، بهارات الاندومي والبابريكا ونخلطهم مع بعض .
٤. ثم نضيف اليهم صلصة البندورة ونخلطهم مع بعض . 
٥. ثم نضيف دبس الرمان على الاندومي ونخلطهم جيدا.
٦. ونترك الاندومي على النار حتى يستوي ، ثم نطفئ النار .

★ الكمية هذه تكفي لشخص واحد فقط ويمكنكم مضاعفة مقدار المكونات على حسب عدد الاشخاص . 

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

وصفات حلو ومالح