وصفات حلو ومالح وصفات حلو ومالح

بودينج الفانيلا


المكونات :
٢ علب بودينج بالفانيلا كارلو او دانيت او الجبريني ،
او يمكنكم استخدام بكيت بودينج بالفانيلا الباودر (على حسب الرغبة)
بكيت بسكوت شاي سادة
حليب

* طريقة التحضير :
١. نقوم بتفتيت البسكوت الى قطع متوسطة الحجم .
٢. ثم نقوم بوضع طبقة من البسكوت في اكواب الحلويات .
٣. ثم نقوم بتسقية البسكوت بالقليل من الحليب .
٤. ثم نقوم بتحضير بودينج الفانيلا الباودر بنفس الطريقة الموجودة على بكيت البودينج ( واذا استخدمنا علب البودينج بالفانيلا كارلو او دانيت او الجبريني ، نقوم بوضع البودينج في صحن ونحركه قليلا حتى يصبح قوام البودينج سلسا ) .
٥. ثم نقوم بوضع طبقة من البودينج فوق طبقة البسكوت .
٦. ثم نضع طبقة من البسكوت المفتت الى قطع متوسطة الحجم فوق طبقة البودينج ، ثم نقوم بتسقية البسكوت بالقليل من الحليب .
٧. ثم نقوم بوضع طبقة من البودينج فوق طبقة البسكوت ، ونقوم بتزيين بودينج الفانيلا بالبسكوت المطحون .
٨. ثم نقوم بوضع اكواب بودينج الفانيلا في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يبرد . 

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

وصفات حلو ومالح