بكيت اندومي
ماء
ملعقة كبيرة جبنة بوك كريم او ٣ حبات جبنة بوك مثلثات
* طريقة التحضير :
١. نضع الماء في طنجرة ويفضل ان لايكون الماء كثيرا ، ونضعه على النار وعندما يغلي الماء نضيف الاندومي .
٢. وعندما تستوي الاندومي نضع بهارات الاندومي ونخلط الاندومي .
٣. ثم نضيف جبنة بوك كريم او مثلثات ونحركها جيدا حتى تمتزج الجبنة مع الاندومي وتذوب .
٤. ثم نطفئ النار ونضع الاندومي في صحن .
★ الكمية هذه تكفي لشخص واحد فقط ويمكنكم مضاعفة مقدار المكونات على حسب عدد الاشخاص .