٤ كوب حليب
٤ ملاعق كبار نشاء
٣ ملاعق كبار كاكاو خام
نصف كوب سكر او اكثر شوي حسب الرغبة
ملعقة كبيرة نسكافيه
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
٢ ملاعق كبار زيت القلي ( ادام )
بسكوت شاي
* طريقة التحضير :
١. نضع الحليب ، والنشاء ، والكاكاو ، والسكر ، والنسكافيه، والفانيلا ورشة الملح في طنجرة ونقوم بخلطهم جيدا على البارد .
٢. ثم نضع البودينج على نار متوسطة ونستمر بالتحريك حتى يسخن البودينج ، ثم نضيف اليه معلقتين كبار ادام حتى يعطي الخليط لمعة .
٣. ثم نستمر بالتحريك حتى يثقل الخليط ، ثم نطفئ النار.
٤ ونغطي وجه الخليط بنايلون ونتركه يبرد قليلا .
٥. ثم نضع في صحن نصف كوب حليب دافئ مع معلقة كبيرة نسكافيه ومعلقة كبيرة سكر ونحركهم جيدا .
٦. نقوم بتغميس البسكوت بالنسكافيه اللذي قمنا بتحضيره من قبل ، ثم نضع طبقة من البسكوت المغمس بالنسكافيه في بايركس .
٧. ثم نضع فوق البسكوت طبقة من البودينج .
٨. ثم نضع طبقة بسكوت مغمس بالنسكافيه فوق البودينج.
٩. ثم نضع طبقة من البودينج فوق البسكوت .
١٠. ثم نضع اخر طبقة من البسكوت المغمس بالنسكافيه ، ونضع فوقه طبقة من البودينج وتكون كمية البودينج في الطبقة الاخيرة اكثر من الطبقتين الاولى والثانية .
١١. ثم نزينه ببسكوت مطحون او كاكاو ، ونضعه بالثلاجة لمدة ساعة ونصف او ساعتين حتى تبرد .