شوكلاتة نوتيلا او اي نوع شوكلاتة تفضلونها (اختياري)
* طريقة التحضير :
١. نقوم بطحن بسكوت الاوريو جيدا ونضعه في صحن .
٢. ثم نضيف الحليب على بسكوت الاوريو بالتدريج مع التحريك جيدا مع كل اضافة للحليب ، حتى نحصل على خليط متوسطة الكثافة ، بحيث لا يكون الخليط كثيفا ولا خفيفا ( كمية الحليب على حسب الحاجة ) .
٣. ثم نقوم بوضع خليط ايس كريم الاوريو اللذي حضرناه في قوالب الايس كريم .
٤. ثم نقوم بوضع قوالب ايس كريم الاوريو في الفريزر حتى تجمد ايس كريم الاوريو .
٥. وعندما تجمد ايس كريم الاوريو نتركها بالفريزر حتى نحضر صوص الشوكلاتة ولا نخرج الايس كريم حتى لا تسيح الايس كريم .
٦. ثم نحضر صوص الشوكلاتة ، فنقوم بوضع شوكلاتة نوتيلا في صحن او شوكلاتة جالكسي سادة او اي نوع شوكلاتة اخرى تفضلونها .
٧. ثم نقوم بوضع الشوكلاتة في المايكرويف لمدة نصف دقيقة او دقيقة حتى تذوب الشوكلاتة ونحركها جيدا.
٨. ثم نضيف القليل من الحليب على الشوكلاتة اللتي قمنا بتذويبها ونخلطهم مع بعض جيدا ، ونستمر باضافة الحليب بالتدريج على الشوكلاتة حتى نحصل على صوص شوكلاتة قوامه كثيف قليلا .
٩. ثم نقوم بوضع صوص الشوكلاتة اللذي حضرناه في كوب .
١٠. ثم نقوم باخراج قالب ايس كريم الاوريو من الفريزر.
١١. ثم نغطس حبات ايس كريم الاوريو في صوص الشوكلاتة اللذي حضرناه ، حتى تصبح حبات ايس كريم الاوريو مغلفة بالشوكلاتة .
١٢. ثم نضع حبات ايس كريم الاوريو المغلفة بالشوكلاتة في صحن ونضعها بالفريزر لمدة ٥ دقائق او اكثر او اقل حتى تتماسك الشوكلاتة قليلا ( ويمكنكم تناول ايس كريم الاوريو لوحدها بدون اضافة شوكلاتة عليها ) .
★ الكمية هذه تعمل ٤ حبات صغيرة من ايس كريم الاوريو .