٢ علبة شوكو كارلو او شوكو ميلكي
بكيت بسكوت شاي سادة
للتزيين : حبة شوكلاتة فليك او بسكوت مطحون او سبرينكلز ملون
بكيت بسكوت شاي سادة
للتزيين : حبة شوكلاتة فليك او بسكوت مطحون او سبرينكلز ملون
* طريقة التحضير :
١. نقوم بتكسير ثلاث حبات من البسكوت الى قطع صغيرة .
٢. ثم نقوم بوضع البسكوت في كوب او في كوب للحلويات ونوزع البسكوت جيدا في الكوب .
٣. ثم نقوم بوضع الشوكو بصحن ونقوم بتحريكه حتى يصبح قوام الشوكو سلسا .
٣. ثم نقوم بوضع الشوكو بصحن ونقوم بتحريكه حتى يصبح قوام الشوكو سلسا .
٤. ثم نقوم بوضع نصف كمية الشوكو فوق طبقة البسكوت .
٥. ثم نقوم بتكسير ثلاث حبات اخرى من البسكوت الى قطع صغيرة .
٥. ثم نقوم بتكسير ثلاث حبات اخرى من البسكوت الى قطع صغيرة .
٦. ثم نقوم بوضع البسكوت فوق طبقة الشوكو .
٧. ثم نقوم بوضع باقي كمية الشوكو فوق طبقة البسكوت .
٨. ثم نقوم بطحن شوكلاتة الفليك جيدا ونضع الفليك المطحون في صحن .
٩. ثم نقوم بطحن قطعتين من بسكوت الشاي ونضع البسكوت المطحون في صحن .
١٠. ثم نقوم بتزيين بودينج الشوكو بالفليك المطحون او نزين البودينج بالبسكوت المطحون او نزين بودينج الشوكو بالسبرينكلز الملون ( على حسب الرغبة ) .
١١. ثم نقوم بوضع بودينج الشوكو بالثلاجة لمدة ساعة ونصف او ساعتين حتى يتماسك بودينج الشوكو ويبرد .
★ الكمية هذه تكفي لشخص واحد فقط ويمكنكم مضاعفة مقدار المكونات على حسب عدد الاشخاص .