وصفات حلو ومالح وصفات حلو ومالح
recent

أخبار جديدة

recent
recent
جاري التحميل ...

بودينج الشوكو


المكونات :
٢ علبة شوكو كارلو او شوكو ميلكي
بكيت بسكوت شاي سادة
للتزيين : 
حبة شوكلاتة فليك او بسكوت مطحون او سبرينكلز ملون

* طريقة التحضير :
١. نقوم بتكسير ثلاث حبات من البسكوت الى قطع صغيرة .
٢. ثم نقوم بوضع البسكوت في كوب او في كوب للحلويات ونوزع البسكوت جيدا في الكوب .
٣. ثم نقوم بوضع الشوكو بصحن ونقوم بتحريكه حتى يصبح قوام الشوكو سلسا .
٤. ثم نقوم بوضع نصف كمية الشوكو فوق طبقة البسكوت . 
٥. ثم نقوم  بتكسير ثلاث حبات اخرى من البسكوت الى قطع صغيرة . 
٦. ثم نقوم بوضع البسكوت فوق طبقة الشوكو  . 
٧. ثم نقوم بوضع باقي كمية الشوكو فوق طبقة البسكوت .
٨. ثم نقوم بطحن شوكلاتة الفليك جيدا ونضع الفليك المطحون في صحن .
٩. ثم نقوم بطحن قطعتين من بسكوت الشاي ونضع البسكوت المطحون في صحن .
١٠. ثم نقوم بتزيين بودينج الشوكو بالفليك المطحون او نزين البودينج بالبسكوت المطحون او نزين بودينج الشوكو بالسبرينكلز الملون ( على حسب الرغبة ) .
١١. ثم نقوم بوضع بودينج الشوكو بالثلاجة لمدة ساعة ونصف او ساعتين حتى يتماسك بودينج الشوكو ويبرد .

★ الكمية هذه تكفي لشخص واحد فقط ويمكنكم مضاعفة مقدار المكونات على حسب عدد الاشخاص .

عن الكاتب

وصفات حلو ومالح اقدم لكم في صفحتي وصفات للحلويات والاكلات والمشروبات الباردة والساخنة سهلة التحضير

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

المتابعون

Translate

جميع الحقوق محفوظة

وصفات حلو ومالح