وصفات حلو ومالح وصفات حلو ومالح
recent

أخبار جديدة

recent
recent
جاري التحميل ...

صوص البشاميل


* صوص البشاميل للبطاطا التركية *
المكونات :
ملعقة كبيرة زيت القلي ( ادام )
ملعقة كبيرة طحين
ملح
فلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة اوريجانو
ربع ملعقة صغيرة بابريكا
٦ ملاعق كبار حليب

* طريقة التحضير :
١. نقوم بوضع زيت القلي ( الادام ) في طنجرة صغيرة على البارد .
٢. ثم نضيف عليه الطحين ونخلطهم مع بعض جيدا بحيث يكون المزيج متوسط السمك ليس ثقيلا ولا خفيفا ، واذا كان المزيج ثقيلا نضيف عليه القليل من الادام ونخلطهم مع بعض .
٣. ثم نضيف عليهم الملح ونخلطهم مع بعض جيدا .
٤. ثم نضيف عليهم الفلفل الاسود ونخلطهم مع بعض .
٥. ثم نضيف عليهم الاوريجانو ونخلطهم مع بعض .
٦. ثم نضيف عليهم البابريكا ونخلطهم مع بعض جيدا .
٧. ثم نضيف عليهم الحليب ونخلطهم مع بعض جيدا (ونقوم بخلط جميع المكونات مع بعضها جيدا على البارد) .
٨. ثم نضع صوص البشاميل على النار على درجة حرارة متوسطة ، ونقوم بتحريك صوص البشاميل حتى لا يتكتل معنا الصوص ونستمر بالتحريك حتى يغلي صوص البشاميل قليلا ويصبح قوامه متوسط الكثافة ( واذا اصبح صوص البشاميل ثقيلا نضيف عليه الحليب بالتدريج مع التحريك حتى نحصل على القوام المطلوب ) .

★ الكمية هذه تكفي لشخص واحد فقط ويمكنكم مضاعفة مقدار المكونات على حسب عدد الاشخاص .
 





عن الكاتب

وصفات حلو ومالح اقدم لكم في صفحتي وصفات للحلويات والاكلات والمشروبات الباردة والساخنة سهلة التحضير

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

المتابعون

Translate

جميع الحقوق محفوظة

وصفات حلو ومالح