بكيت كيك صغير
٦ علب شوكو كارلو او شوكو ميلكي
للتزيين : شوكلاتة فليك مطحونة ، بسكوت شاي مطحون ، سبرينكلز ملون
* طريقة التحضير :
١. نقوم بتقطيع الكيك لقطع متوسطة السمك ، ثم نقوم بوضع طبقة من الكيك في كوب او كاسة للحلويات .
٢. ثم نقوم بتحريك الشوكو حتى يصبح قوامه سلسا .
٣. ثم نضيف نصف كمية الشوكو فوق طبقة الكيك .
٤. ثم نضع طبقة اخرى من الكيك فوق طبقة الشوكو .
٥. ثم نضع اخر طبقة من الشوكو فوق الكيك ، ونزينه بالفليك المطحون او نزينه ببسكوت مطحون خشن او نزينه بالسبرينكلز الملون ( على حسب الرغبة ) .
٦. ثم نكرر نفس الخطوات بجميع الاكواب ( فنقوم بوضع طبقة من الكيك ، ثم نضع فوقها طبقة من الشوكو، ثم نضع فوقهم طبقة من الكيك ، ثم نضع فوقهم اخر طبقة من الشوكو ونزين حلى بودينج الكيك بالبسكوت المطحون او الفليك المطحون او نزينه بالسبرينكلز الملون ) .
٧. ثم نقوم بوضع بودينج الكيك بالثلاجة لمدة ساعة ونصف او ساعتين حتى يبرد .
★ الكمية هذه تكفي لثلاث اكواب من بودينج الكيك ويمكنكم مضاعفة مقدار المكونات على حسب الكمية اللتي تريدونها .