وصفات حلو ومالح وصفات حلو ومالح
recent

أخبار جديدة

recent
recent
جاري التحميل ...

بودينج الفانيلا


المكونات :
٢ علب بودينج بالفانيلا كارلو او دانيت او الجبريني ،
او يمكنكم استخدام بكيت بودينج بالفانيلا الباودر (على حسب الرغبة)
بكيت بسكوت شاي سادة
حليب

* طريقة التحضير :
١. نقوم بتفتيت البسكوت الى قطع متوسطة الحجم .
٢. ثم نقوم بوضع طبقة من البسكوت في اكواب الحلويات .
٣. ثم نقوم بتسقية البسكوت بالقليل من الحليب .
٤. ثم نقوم بتحضير بودينج الفانيلا الباودر بنفس الطريقة الموجودة على بكيت البودينج ( واذا استخدمنا علب البودينج بالفانيلا كارلو او دانيت او الجبريني ، نقوم بوضع البودينج في صحن ونحركه قليلا حتى يصبح قوام البودينج سلسا ) .
٥. ثم نقوم بوضع طبقة من البودينج فوق طبقة البسكوت .
٦. ثم نضع طبقة من البسكوت المفتت الى قطع متوسطة الحجم فوق طبقة البودينج ، ثم نقوم بتسقية البسكوت بالقليل من الحليب .
٧. ثم نقوم بوضع طبقة من البودينج فوق طبقة البسكوت ، ونقوم بتزيين بودينج الفانيلا بالبسكوت المطحون .
٨. ثم نقوم بوضع اكواب بودينج الفانيلا في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يبرد . 

عن الكاتب

وصفات حلو ومالح اقدم لكم في صفحتي وصفات للحلويات والاكلات والمشروبات الباردة والساخنة سهلة التحضير

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

المتابعون

Translate

جميع الحقوق محفوظة

وصفات حلو ومالح