وصفات حلو ومالح وصفات حلو ومالح
recent

أخبار جديدة

recent
recent
جاري التحميل ...

تيراميسو


مكونات التيراميسو :
٣ بكيتات بسكويت التيراميسو ( ليدي فينجر )
كوب حليب بارد
علبة كريمة الخفق ٢٥٠ مل ( كوب كريمة خفق باردة )
٢ بكيت كريمة دريم ويب او كريم شانتيه
علبة قشطة
٦ حبات جبنة كيري
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف ملعقة كبيرة نسكافيه 
نصف ملعقة كبيرة ماء
كاكاو غير محلى للتزيين

مكونات تغميس البسكوت :
كوب ونصف ماء
ملعقة كبيرة نسكافيه
ملعقة كبيرة سكر

* طريقة التحضير :
١. نقوم بتحضير كريمة التيراميسو ، فنقوم بوضع الكريم شانتيه او الدريم ويب في جاط .
٢. ثم نضيف عليهم كريمة الخفق ونخلطهم مع بعض جيدا .
٣. ثم نضيف عليهم الحليب ونخفقهم مع بعض جيدا .
٤. ثم نضيف عليهم القشطة ونخلطهم مع بعض جيدا .
٥. ثم نضيف عليهم السكر ونخلطهم مع بعض جيدا .
٦. ثم نضيف عليهم الفانيلا ونخلطهم مع بعض جيدا .
٧. ثم نضيف عليهم الجبنة الكيري ، ونخفقهم مع بعض جيدا باستخدام المولينكس او باستخدام الخفاقة الكهربائية ، حتى تمتزج المكونات مع بعضها جيدا .
٨. ثم نضع في صحن نصف ملعقة كبيرة نسكافيه ، ونضيف عليها نصف ملعقة كبيرة ماء ونخلطهم مع بعض جيدا حتى تذوب النسكافيه جيدا .
٩. ثم نقوم باضافة النسكافيه المذابة فوق خليط الكريمة اللتي قمنا بتحضيرها ونخلطهم مع بعض جيدا .
١٠. ثم نقوم بوضع خليط الكريمة بالثلاجة حتى يبرد قليلا ، وبالوقت اللذي تبرد فيه الكريمه نقوم بتحضير النسكافيه لتغميس البسكوت .
١١. فنقوم بوضع الماء في ابريق ونضعه على النار ونترك الماء يسخن قليلا حتى يصبح دافئا ، ثم نطفئ النار .
١٢. ثم نقوم بوضع الماء الدافئ في صحن ، ثم نضيف عليه النسكافيه ونخلطهم مع بعض جيدا .
١٣. ثم نضيف عليهم السكر ونخلطهم مع بعض جيدا .
١٤. ثم نقوم بتغميس حبات البسكوت في النسكافيه ، ولا نقوم بتغميس البسكوت بالنسكافيه كثيرا حتى لا يذوب البسكوت ويتفتت .
١٥. ثم نقوم بتصفيط حبات البسكوت المغمس بالنسكافيه في البايركس .
١٦. ثم نخرج خليط الكريمة من الثلاجة ، ونقوم بوضع نصف كمية الكريمة فوق طبقة البسكوت .
١٧. ثم نغمس البسكوت في النسكافيه ، ونقوم بتصفيط البسكوت فوق طبقة الكريمة .
١٨. ثم نضع النصف الاخر من خليط الكريمة فوق طبقة البسكوت .
١٩. ثم نرش طبقة الكريمة بالكاكاو الخام .
٢٠. ثم نضع التيراميسو بالثلاجة لمدة من ٦ الى ٨ ساعات حتى يبرد التيراميسو .







عن الكاتب

وصفات حلو ومالح اقدم لكم في صفحتي وصفات للحلويات والاكلات والمشروبات الباردة والساخنة سهلة التحضير

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

المتابعون

Translate

جميع الحقوق محفوظة

وصفات حلو ومالح