خبز توست
زبدة
موز ، فراولة او اي نوع فواكه اخرى تفضلونها على حسب الرغبة
شوكلاتة نوتيلا مذابة او اي نوع شوكلاتة اخرى تفضلونها
* طريقة التحضير :
١. نقوم بتقطيع خبز التوست الى مربعات صغيرة ، ثم نضع الخبز اللذي قمنا بتقطيعه في صحن .
٢. ثم نقوم بوضع القليل من الزبدة في مقلاة ، ثم نضع المقلاة على النار على درجة حرارة متوسطة ، وعندما تذوب الزبدة نقوم بتوزيعها على جميع المقلاة .
٣. ثم نضيف عليها خبز التوست ونقوم بتحميص الجهة الاولى من الخبز حتى تاخذ لونا ذهبيا .
٤. ثم نقوم بتقليب قطع الخبز على الجهة الاخرى ونحمصها من الجهة الاخرى .
٥. ثم نقوم بوضع الخبز المحمص في صحن .
٦. ثم نقوم بوضع الشوكلاتة في صحن ونقوم بتذويبها في المايكرويف لمدة دقيقة تقريبا او اكثر او اقل حتى تذوب الشوكلاتة تماما ، ثم نقوم بتحريك الشوكلاتة حتى تذوب جيدا ونتركها تبرد قليلا .
٧. ثم نضع الشوكلاتة المذابة في اكياس التزيين ونزين قطع الخبز المحمص بالشوكلاتة .
٨. ثم نقوم بتقطيع الموز الى شرائح ونضيفها فوق الخبز.
٩. ثم نقوم بغسل حبات الفراولة ونزيل الورق عنها ونقوم بتقطيع حبات الفراولة الى شرائح ، ثم نضيفها فوق الخبز .
١٠. ثم نقوم بتوزيع باقي الشوكلاتة على جميع قطع الخبز والفواكه ( الكمية على حسب الرغبة ) .