نصف بكيت معكرونة مبرومة
فلفل حلو ملون
زيتون اخضر او اسود شرائح
ذرة
زيت زيتون
ملح
رشة فلفل اسود
عصير ليمونة
نصف ملعقة صغيرة زعتر ناشف
ملعقة صغيرة اوريجانو
* طريقة التحضير :
١. نقوم بوضع ماء ساخن في طنجرة ثم نضعه على النار.
٢. وعندما تغلي الماء نضيف رشة ملح والقليل من زيت القلي ونحركهم مع بعض .
٣. ثم نضيف عليهم المعكرونة ونحركهم ، ونترك المعكرونة حتى تستوي .
٤. ثم نقوم بشطف الفلفل الحلو الملون ، ونقطعه الى مربعات صغيرة .
٥. ثم نصفي المعكرونة ونضعها في جاط .
٦. ثم نضيف عليها الزيتون والذرة والفلفل الحلو الملون ونخلطهم مع بعض .
٧. ثم نضيف رشة من الفلفل الاسود ، ونضيف الملح (الكمية على حسب الرغبة) ، ثم نضيف عصير الليمون ونخلطهم مع بعض .
٨. ونضيف عليهم القليل من زيت الزيتون والزعتر الناشف والاوريجانو ونخلطهم مع بعض .