وصفات حلو ومالح وصفات حلو ومالح

حلى الاوريو


المكونات :
٩ بكتات بسكوت اوريو صغير ( ٣٦ حبة )
بكيت بسكوت شاي 
علبة قشطة
٣ حبات جبنة كيري او جبنة مثلثات
ظرف كريمة بودرة
بكيت كريم كراميل
حليب 
٢ ملاعق كبار سكر
٤ ملاعق كبار شوكلاتة نوتيلا او اي نوع شوكلاتة تفضلونها

* طريقة التحضير :
١. نضع في الخلاط القشطة ثم نضيف عليها الكريمة البودرة .
٢. ثم نضيف عليهم الكريم كراميل البودرة ثم نضيف الكراميل الموجود مع الكريم كراميل .
٣. ثم نضيف عليهم السكر ، ثم نضيف الجبنة الكيري او الجبنة مثلثات .
٤. ثم نضيف نصف كوب من الحليب ونشغل الخلاط ، ونخلطهم مع بعض جيدا .
٥. واذا كان قوام الخليط ثقيلا نضيف القليل من الحليب حتى نحصل على قوام متوسط الكثافة لا ثقيلا ولا خفيفا .
٦. ثم نضع القليل من الحليب في صحن ، ونغمس حبات الاوريو في الحليب ونصفط حبات الاوريو المغمس في البايركس .
٧. ثم نضيف على طبقة الاوريو طبقة من الخليط اللذي حضرناه.
٨. ثم نغطس بسكوت الشاي في الحليب ونصفطه فوق طبقة الخليط .
٩. ثم نضع الحلى في الثلاجة لمدة ربع ساعة حتى يتماسك الحلى ، ثم نحضر صوص الشوكلاتة في الوقت اللذي يتماسك فيه الحلى .
١٠. ثم نضع في زبدية شوكلاتة نوتيلا او اي شوكلاتة تفضلونها ونضيف عليها الحليب بالتدريج حتى نحصل على قوام متوسط الكثافة .
١١. ثم نخرج الحلى من الثلاجة ونضيف عليه صوص الشوكلاتة.
١٢. ونزين الحلى بالقليل من بسكوت الشاي المطحون ، وبسكوت الاوريو المطحون وبحبات الاوريو .
١٣ . ونضع حلى الاوريو بالثلاجة لمدة من نصف ساعة الى ساعة حتى يبرد الحلى .

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

وصفات حلو ومالح