وصفات حلو ومالح وصفات حلو ومالح
recent

أخبار جديدة

recent
recent
جاري التحميل ...

بودينج الاوريو


المكونات :
٢ بكيت بسكوت اوريو صغير ( ٨ حبات اوريو )
٢ علبة شوكو كارلو او شوكو ميلكي

* طريقة التحضير :
١. نقوم بتكسير ٥ حبات من بسكوت الاوريو الى قطع متوسطة الحجم.
٢. ثم نضع نصف كمية الاوريو في كوب او كاسة للحلويات.
٣. ثم نقوم بتحريك الشوكو حتى يصبح قوامه سلسا .
٤. ثم نضع نصف كمية الشوكو فوق طبقة بسكوت الاوريو .
٥. ثم نقوم بوضع طبقة اخرى من بسكوت الاوريو فوق طبقة الشوكو.
٦. ثم نضع اخر طبقة من الشوكو فوق طبقة بسكوت الاوريو .
٧. ثم نقوم بتزيين بودينج الاوريو بحبات الاوريو او بالاوريو المطحون .
٨. ثم نقوم بوضع بودينج الاوريو بالثلاجة لمدة ساعة ونصف او ساعتين حتى يبرد .

★ الكمية هذه تكفي لشخص واحد ويمكنكم مضاعفة الكمية على حسب عدد الاشخاص .

عن الكاتب

وصفات حلو ومالح اقدم لكم في صفحتي وصفات للحلويات والاكلات والمشروبات الباردة والساخنة سهلة التحضير

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

المتابعون

Translate

جميع الحقوق محفوظة

وصفات حلو ومالح