٢ بكيت بسكوت اوريو صغير ( ٨ حبات اوريو )
٢ علبة شوكو كارلو او شوكو ميلكي
* طريقة التحضير :
١. نقوم بتكسير ٥ حبات من بسكوت الاوريو الى قطع متوسطة الحجم.
٢. ثم نضع نصف كمية الاوريو في كوب او كاسة للحلويات.
٣. ثم نقوم بتحريك الشوكو حتى يصبح قوامه سلسا .
٤. ثم نضع نصف كمية الشوكو فوق طبقة بسكوت الاوريو .
٥. ثم نقوم بوضع طبقة اخرى من بسكوت الاوريو فوق طبقة الشوكو.
٦. ثم نضع اخر طبقة من الشوكو فوق طبقة بسكوت الاوريو .
٧. ثم نقوم بتزيين بودينج الاوريو بحبات الاوريو او بالاوريو المطحون .
٨. ثم نقوم بوضع بودينج الاوريو بالثلاجة لمدة ساعة ونصف او ساعتين حتى يبرد .
★ الكمية هذه تكفي لشخص واحد ويمكنكم مضاعفة الكمية على حسب عدد الاشخاص .