وصفات حلو ومالح وصفات حلو ومالح
recent

أخبار جديدة

recent
recent
جاري التحميل ...

معكرونة بنكهة البيتزا


المكونات :
معكرونة بينيه او معكرونة اكواع
علبة صلصة البيتزا
صلصة البندورة
نصف ملعقة كبيرة اوريجانو
ملح ، فلفل اسود
زيتون اخضر شرائح
٢٢ حبة بندورة شيري 
فلفل حلو احمر او برتقالي
زيت القلي ( ادام )

* طريقة التحضير :
١. نضع في طنجرة ماء لسلق المعكرونة ونضعها على النار ، وعندما تغلي الماء نضيف اليها رشة من الملح والقليل من زيت القلي ( الادام ) ، ثم نحركهم .
٢. ثم نضيف المعكرونة الى الماء ونحركهم ونتركهم على نار متوسطة حتى تستوي المعكرونة .
٣. وفي الوقت اللذي تطبخ فيه المعكرونة نحضر باقي المكونات .
٤. نقوم بتقطيع حبات البندورة الى نصفين .
٥. ونقطع الفلفل الحلو الى شرائح متوسطة الحجم .
٦. ثم نضع في طنجرة القليل من زيت القلي ، وعندما يسخن الزيت نضيف الفلفل الحلو ونقلبه حتى يدبل .
٧. ثم نضيف على الفلفل صلصة البيتزا ومعلقتين كبار من صلصة البندورة او اكثر حسب الرغبة ونحركهم مع بعض .
٨. ثم نضيف اليهم الاوريجانو والقليل من الملح ، ورشة من الفلفل الاسود ونحركهم مع بعض .
٩. ثم نضيف اليهم البندورة المقطعة ونحركهم مع بعض.
١٠. ونترك الصلصة تغلي قليلا ثم نطفئ تحتها .
١١. ثم نصفي المعكرونة ونضيفها الى الصلصة اللتي حضرناها .
١٢. ولا يضاف الزيتون مع المكونات في الطنجرة ، وتتم اضافته عند سكب المعكرونة في صحن التقديم ونحركه معهم .
١٣. ويمكنكم اضافة جبنة على الوجه على حسب الرغبة.



عن الكاتب

وصفات حلو ومالح اقدم لكم في صفحتي وصفات للحلويات والاكلات والمشروبات الباردة والساخنة سهلة التحضير

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

المتابعون

Translate

جميع الحقوق محفوظة

وصفات حلو ومالح