فلفل حلو ملون ( اختياري )
زيتون اخضر او اسود شرائح
بندورة
زعتر ناشف
جبنة عيمك
خبز
* طريقة التحضير :
١. نقوم باحضار الخبز ، ثم نقوم بوضع الجبنة في الخبز .
٢. ثم نقوم بغسل البندورة ونقطعها الى شرائح ، ثم نضع البندورة فوق الجبنة .
٣. ثم نقوم بغسل الفلفل الحلو ونقطعه الى شرائح رفيعة ونضعه فوق البندورة .
٤. ثم نضيف عليهم الزيتون المقطع الى شرائح .
٥. ثم نقوم بطحن القليل من الزعتر الناشف ونوزعه عليهم .
٦. ثم نغلق الخبز ونضع ساندوتش البيتزا في التوست ونتركه حتى تسيح الجبنة جيدا ويتحمر الخبز .