حبة بندورة
حبة خيار
القليل من البقدونس
عصير نصف ليمونة
نصف رغيف خبز عربي ( خبز كماج )
ملح ( الكمية على حسب الرغبة )
٢ ملعقة كبيرة زبدة او زيت القلي
* طريقة التحضير :
١. نقوم بغسل الخضار جيدا ، ثم نقوم بتقطيع الخيار الى قطع متوسطة الحجم .
٢. ثم نقطع البندورة الى قطع متوسطة الحجم .
٣. ثم نقوم بتقطيع البقدونس ناعما .
٤. ثم نقوم بوضع البندورة والخيار والبقدونس في جاط ونخلطهم مع بعض .
٥. ثم نقوم بتقطيع الخبز الى مربعات متوسطة الحجم ونضع الخبز في صحن .
٦. ثم نقوم بوضع الزبدة او زيت القلي في مقلاة ونضعها على النار حتى يسخن الزيت .
٧. عندما تسخن الزبدة او الزيت نضيف عليه الخبز اللذي قمنا بتقطيعه .
٨. ثم نقوم بتحميص الخبز على الجهتين حتى يصبح لون الخبز ذهبيا ، ثم نضع في صحن ورق المطبخ ثم نضع عليه الخبز المقلي .
٩. ثم نقوم بعصر نصف ليمونة ونضيفها على السلطة اللتي قمنا بتحضيرها ونخلطهم مع بعض جيدا .
١٠. ثم نضيف عليهم الملح ونخلطهم مع بعض جيدا .
١١. ثم نضيف عليهم الخبز المقلي ونخلطهم مع بعض ، ثم نضع سلطة الفتوش في صحن التقديم .